SALADAS REDENÇÃO

 

PapoCozinha

Creme de Salpicão:

Ingredientes: 

- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ kg de presunto picado
- 1 cebola picada
- 1 buquê garni (alecrim, salsa e tomilho)
- Pimenta opcional
- 5 copos de leite
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite

Modo de Fazer:

Refogue a cebola na margarina. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo, junte o presunto, o buquê garni e o creme de leite.

Salada de Salpicão:

Ingredientes:

- 1 xícara de uvas frescas cortadas sem sementes
- 1 xícara de uvas passas
- 3 maçãs cortadas em cubos
- 1 xícara de salsão picado
- 1 vidro de palmito picado
- ½ xícara (chá) de nozes picadas

Modo de Fazer:

Refogue a cebola na margarina. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o açúcar e o sal. Leve ao fogo para engrossar. Retire do fogo, junte o presunto, o buquê garni e o creme de leite.

Montagem:

Numa bonita travessa, intercale camadas do creme com uva, maçã, salsão, palmito e nozes. Termine com creme e decore a gosto.
www.anamariabraga.globo.com/receitas_full/sasalp.htm

 

 
 

 

Publicado em Mesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nossos Papos

Todos os Papos