PUDIM DE PEIXE

 

PapoCozinha

Fritar 4 postas de peixe (cação) passadas na farinha de trigo. Desfiar e reservar. 

Bater no liquidificador:

1/2 pão francês molhado em 1 copo de leite de vaca
1 pedaço grande ( 250grm) de abóbora
2 ovos inteiros 
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de maizena 
1 pitada de sal.

Refogar no azeite:

1 cebola ralada
cheiro verde
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de chá de mostarda
1 lata de ervilha

Neste refogado coloca-se o peixe desfiado, 1 vidro de leite de côco e por último a mistura que foi batida no liquidificador. Unta-se uma forma com óleo e farinha de rosca. Coloca-se a mistura e leva-se para assar por mais ou menos 40 minutos. Na hora de servir cobre-se com com o seguinte molho:

1 copo de leite
1 colher de sopa de maizena 
2 colheres de katchup
1 colher de sopa de queijo ralado
2 colheres de sopa de manteiga

Levar ao fogo para engrossar e colocar em cima do pudim.

 

 

 

 

 

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