PENNE AO LIMONE

 

PapoCozinha

 

Penne ao Limone

Ingredientes:

300g de penne
2 limões espremidos
Cascas de limão
1 dente de alho picado
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara de chá de vinho branco seco
1 lata de creme de leite s/ soro
Sal, água e azeite

Modo de preparo:

1. Leve ao fogo alto uma panela grande com água e sal e deixe ferver.

2. Para o molho, refogue o alho no azeite, acrescente as cascas, o limão espremido, o vinho e o creme de leite; deixe reduzir a 1/3.

3. Quando a água ferver, acrescente o penne e deixe cozinhar até estar al dente.

4. Escorra a massa e volte a panela com o molho, misture bem e sirva com o queijo ralado por cima.

 

 

 

Publicado em Mesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nossos Papos

Todos os Papos