FRICASSÊ DE BACALHAU

 

PapoCozinha

Ingredientes:

- 1kg de batata

- 1 copo de requeijão light

- 100g de azeitona preta

- 1/2 xícara de vinho branco

- 1 lata de tomate pelado

- 3 dentes de alho

- 1/2 cebola picada

- Salsão, cebolinha, salsinha e pimenta dedo-de-moça a gosto

- 1/2 vidro de leite de coco light

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- 1kg de bacalhau ling demolhado e desfiado

Modo de preparo:

Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos, acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e o salsõa e por último o leite de coco.

Com a batata faça um purê e coloque em uma forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve oa forno por 20 minutos.
www.cyberdiet.com.br +Equilíbrio

 

Publicado em Mesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nossos Papos

Todos os Papos