IRRESSISTÍVEL.

 

PapoCozinha

 

TORTA DE LIMÃO
 
Massa:
8 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sobremessa de pó royal
3 colheres de sopa mal cheia de açúcar
1 colher de sopa mal cheia de margarina
2 gemas
 
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite c/soro
suco de 2 limões
 
Cobertura:
4 claras
5 colheres de sopa de açúcar
raspas de 1 limão
 
Misture c/as mãos os ingredientes da massa, sove ate desgrudar das mãos, se necessario pingue um pouco de água fria.
Forre o fundo das laterais de uma forma de abrir, ou num pirex. Leve ao forno médio por 10 minutos p/assar a massa.
 
Recheio: bata tudo bem batido e leve p/gelar por 1 hora.
 
Cobertura:
Bata as claras em ponto de suspiro e vá colocando o açúcar aos poucos, como p/suspiro, coloque por cima. Polvilhe c/as raspas do limão e leve ao forno p/dourar. Deixe esfriar e leve p/a geladeira. Sirva gelada.
 
Deixe a massa esfriar p/colocar o recheio e a cobertura.
 
Receita Reprisada da Minha Amiga Carioca: Ondina de Souza Lima

Publicado em Mesa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nossos Papos

Todos os Papos